admin
НУП расшифровывается как Натуральное Увеличение Пениса.
С сам в своё время не знал, что оно так называется.
Обычно просто в поисковике искал Увеличение пениса или члена. Но поисковики устроены хитро. Они первым делом по таким запросам подсовывают сайты с платными методиками или сайты клиник по хирургическому увеличению члена.
Стоило только дописать к запросу поисковика слово Натуральное, как он сразу стал выдавать совершенно другие сайты (с бесплатными методиками).
Почему "натуральное"? Этот вопрос меня самого очень долго интересовал.
Потому что ставится в противовес хирургическому увеличению члена, т.е. натуральное - это без операции.
Я знаю старейший в рунете (с приблизительно 2004 года) НУП-форум: gratis
Собственно, поэтому такой ник и выбрал.
Методик очень много, как с использованием механических приборов (экстендер, вешалка, помпа, стретчер и т.п), так и только ручные методики, т.е. выполняемые только при помощи собственных рук.
В свою очередь ручные методики делятся на 2 группы: на длину полового члена (A-, V-, БТС, простые растягивания и т.п.) и на обхват (джелк, юли, клэмпинг, сквизинг и т.п.).
Большинство из этих методик позаимствованы с англоязычных сайтов, т.к. там этой проблемой озадачились гораздо раньше (с 1998 года где-то), чем в России.
Но есть и собственные разработки, например, апитерапия (пчелоужаливание), в которые без соответствующий теоретической базы лучше вообще не соваться.
Ну вот так, вкратце такой ликбез.